Cookies – Privacy – Note Legali

COOKIES
COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono piccoli file di testo salvati sul vostro computer dai siti web o applicazioni che visitate. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.

COME E PERCHÈ USIAMO I COOKIES?
Usiamo I cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità del nostro sito web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano il nostro sito web/applicazioni e gli strumenti/servizi offerti dal sito stesso. I cookie ci aiutano a personalizzare il sito web e le applicazioni sulle tue esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente riguardo al nostro sito web/applicazioni (tramite partner selezionati) e per comunicare con te ovunque nel web. Noi non utilizziamo i Cookie per raccogliere informazioni personali come il tuo nome; ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione al sito web/applicazioni).

CHE TIPI DI COOKIE SONO USATI?
Qui sotto trovate una descrizione dei vari cookie utilizzati all’interno del nostro sito web/applicazioni.

COOKIE NECESSARI
Questi sono cookie strettamente necessari per l’attività del sito web/applicazione. Senza questi cookie, il sito web/applicazione non funzioneranno correttamente. Conseguentemente, non vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

FUNCTIONAL COOKIES
Questi sono I cookie che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web/applicazione. Ad esempio, Cookie che ricordano il contenuto che hai visto recentemente sul sito web/applicazione. Usare i cookie funzionali, quindi, ci permette di fornirti un contenuto personalizzato e legato e ai tuoi interessi, e a farti risparmiare tempo senza necessità di reinserire le informazioni quando visiti di nuovo il sito web/applicazione o cerchi di accedere a una sezione riservata del sito.

FIRST PARTY COOKIES
Questi sono i cookie che sono scaricati da un sito web/applicazione specifica e possono essere letti solo da questo sito.

THIRD PARTY COOKIES
Questi sono cookie scaricati da una terza parte, che usiamo per differenti tipologie di servizi (ad esempio analisi statistiche o pubblicità)

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie di terze parti, puoi visitare questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it/

Per maggiori informazioni sull’utilizzo di Google Analytics, potete approfondire in questa pagina.

COME POSSO CAMBIARE LE IMPOSTAZIONI DEI COOKIES?
Per favore verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie, in base alle tue scelte. Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del tuo browser. Non è necessario scaricare i cookie per poter navigare il nostro sito. Ricordati che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarti che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.

NOTE LEGALI
L’ACCESSO A QUESTO SITO WEB DA PARTE DEI VISITATORI È SOGGETTO ALLE SEGUENTI CONDIZIONI
L’accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni. Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Sexy Shop Magic America. La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta diSexy Shop Magic America. È pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi. Sexy Shop Magic America non garantiscono il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto. I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Sexy Shop Magic America non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell’accesso a tali siti, dell’interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto. Ogni informazione personale inviata al sito di Sexy Shop Magic America sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy. Ogni informazione non personale comunicata a Sexy Shop Magic America attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà a quest’ultima e alle società Sexy Shop Magic America il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a Sexy Shop Magic America. Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

PRIVACY
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Sexy Shop Magic America attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità. Sexy Shop Magic America è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati da Sexy Shop Magic America per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Responsabili del trattamento Sexy Shop Magic America SS 35 Milano Meda n°42 – 20037, Paderno Dugnano (MI). Il Responsabile del trattamento potrà variare nel tempo, in relazione ad esigenze tecniche ed organizzative del Titolare. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Sexy Shop Magic America, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Sexy Shop Magic America SS 35 Milano Meda n°42 – 20037, Paderno Dugnano (MI). Sexy Shop Magic America, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora,anche tramite l’utilizzo di cookie, per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o su server situati all’estero (UE o USA), ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso. La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

INFORMAZIONI DI MARKETING E RAPPORTI CON SOCIAL NETWORK
Si riferisce a qualsiasi informazione personale che fa parte del profilo di un utente su un social network di terze parti (come Facebook) il quale dietro espressa autorizzazione potrà condividere con Sexy Shop Magic America queste informazioni. La condivisione di tali informazioni avviene solo ed esclusivamente mediante interazione con un’applicazione web di Sexy Shop Magic America residente in un Social Network oppure mediante un click effettuato all’interno del sito Sexy Shop Magic America ad icone di connessione con tali Social Network (Facebook Connect, Twitter Connect…). Le informazioni che potranno essere condivise con Sexy Shop Magic America da parte del Social Network includono ad esempio nome, indirizzo email, sesso, data di nascita, città attuale, immagine del profilo, ID utente, lista degli amici, ecc.. e qualsiasi altra informazione o attività che avrete espressamente autorizzato il social network di terze parti a poter condividere con gli sviluppatori di applicazioni. Per ulteriori informazioni su come Sexy Shop Magic America potrebbe ottenere i propri dati da un social network di terze parti (o da altri sviluppatori di applicazioni di terze parti), consigliamo di visitare il sito del social network in questione e verificare le vostre impostazioni di privacy attualmente impostate e la privacy policy.

Sexy Shop Magic America potrebbe raccogliere e utilizzare le informazioni recepite da tali Social Network per scopi pubblicitari, per l’invio di comunicazioni di marketing come e-mail, messaggi di testo SMS e posta tradizionale. Se si sceglierà di ricevere messaggi di testo SMS, potrebbero essere applicate le tariffe del provider di servizi telefonico. Potranno anche essere mostrate comunicazioni di marketing su altri siti web, inclusi siti di social media a cui si è iscritti, in seguito all’abbinamento di attività o informazioni raccolte sui siti web di proprietà di Sexy Shop Magic America con quelle raccolte su siti di terze parti (“Targeted Advertising”). Tali comunicazioni di marketing permetteranno di rimanere aggiornati sulle ultime notizie, eventi, offerte speciali e promozioni relative ai marchi Sexy Shop Magic America di interesse. Occasionalmente, queste comunicazioni potrebbero mostrare contenuti riferiti ad altri marchi di Sexy Shop Magic America e informeranno sulle offerte e promozioni di altre società di terze parti. L’invio di comunicazioni di marketing per lo più richiede la raccolta e l’uso di alcune informazioni personali e demografiche. In alcuni casi (ad esempio per applicazioni smartphone e tablet e programmi di messaggistica di testo), ciò potrebbe comportare l’utilizzo di tecnologia di geo-localizzazione, che potrà permettere a Sexy Shop Magic America di inviare offerte e promozioni in base al luogo in cui ci si trova. L’utilizzo di tale ultima tecnologia è comunque sempre legato a vostra diretta ed esplicita autorizzazione, che potrà essere in ogni momento revocata.

Sexy Shop Magic America inoltre utilizza per monitorare i propri siti la piattaforma di Goole Analytics nello specifico:
· Le funzioni pubblicitarie di Google Analytics implementate.
· Come tu e i fornitori di terze parti utilizzate cookie originali (ad esempio il cookie di Google Analytics) o altri identificatori proprietari e cookie di terze parti (ad esempio il cookie di DoubleClick) o altri identificatori di terze parti insieme.
· Come i visitatori possono disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics da te utilizzate, anche attraverso le impostazioni degli annunci, le impostazioni degli annunci per app mobili o qualsiasi altro mezzo disponibile (ad esempio, la funzione di disattivazione per i consumatori prevista dalle norme NAI).

Nel caso si volessero disattivare le finzioni di Google Analytics dal proprio browser allora vi invitiamo a visitare la pagina di google dalla quale scaricare ed installare sul proprio browser il plug-in per disattivare le funzioni di attualmente disponibili per il Web di Google Analytics.
In ogni momento potrà essere effettuata la cancellazione dell’iscrizione a comunicazioni di email marketing o di messaggi di testo seguendo le istruzioni fornite in ogni comunicazione ricevuta. Qualora si sia già in possesso di un account su uno dei nostri siti, sarà possibile modificare le preferenze di comunicazione nella sezione dedicata del sito (se disponibile) o contattando Sexy Shop Magic America (http://www.magicamerica.it/sexy-shop-paderno-dugnano-contattaci/). La modifica di queste opzioni potrebbe comportare la rimozione dalle liste per future pubblicità mirate. Inoltre si possono verificare le opzioni di cancellazione dalle comunicazioni targettizzate eventualmente disponibili anche all’interno dei siti di social media di cui si è parte. Anche se si deciderà di non ricevere più comunicazioni di marketing da Nestlé Italiana S.p.a, sarà comunque possibile ricevere comunicazioni amministrative come conferma di ordini, notifiche su attività relative al proprio account (ad esempio, conferme relative all’account, cambiamenti di password, ecc), e altre importanti comunicazioni. Inoltre, si potranno ancora visualizzare annunci generici su altri siti web, anche su siti di social media di cui si è membri.